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チャーハン
中華料理の人気メニューのチャーハン。この調味料だけで味が簡単に決まります。

1人あたりのエネルギー:約414kcal
1人あたりの塩分量:1.8g
時間:15分
チャーハン
材料 作り方
ごはん 茶碗2杯
1個
チャーシュー 25g
エビ 2尾(10g)
長葱 15g
にんじん 10g
グリンピース 20g
サラダ油 大さじ2
香龍(シャンロン) 大さじ1
1.

卵をよく溶きほぐす。

2.

具材を粗みじん切りにする。

3.

フライパンに油を熱し、溶き卵を加え半熟まで火を通し、ご飯を加えてよく炒める。

4.

香龍を加えよく混ぜ合わせる。

5.

具材を加え、火が通ったら出来上がり。